Dosti Shayari Zazbat


कभी किसी के जज्बातों का मजाक ना बनाना 
ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा है 

Kabhi Kisi Ke Zajbaato Ka Majaak Na Banaana 
Na Jaane Kaun Sa Dard Lekar Koy Jee Raha Hai 

Dosti Shayari And Friendship Shayari

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है 
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है 
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है 

Dosti Shayari & Friendship Shayari

Dosti Wo Nahi Hoti Jo Jaan Deti Hai 
Dosti Wo Nahi Hoti Jo Muskaan Deti Hai
Asli Dosti To Wo Hoti Hai
Jo Pani Me Gira Aansu Bhi Pehchan Leti Hai

Comments

Post a Comment